版規:留言請用痞客邦、Windows Live、Facebook、Google帳號、Yahoo帳號擇一登入,未留暱稱留言一律刪除。
新朋友閱讀須知,請點這邊。認識本人的「懶人包」(快速上手指南),請點這邊
2019再一次改版。

目前日期文章:200404 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我在這個專欄寫過許多稀奇古怪的電影,於是延續這個傳統,再接再厲推出《史酷比2怪獸偷跑》。是的,片如其名,這部討好小朋友為目的的真人卡通續集,充斥著許多叫觀眾感到愉悅的怪力亂神。


Steve 偉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

有時候,看一部電影的心情、時態,會因為週遭環境變化連帶影響觀感。最近的一個例子是《總統要出嫁》(Romatic President,又名「Piano Playing President」,2002年韓國出品)。這部片在2003年2月在台北上映,老實說,直到最近在二輪戲院目睹其風采,跟許多觀眾一起哈哈大笑,才突然覺得有趣(我相信這部片很快就出VCD,然後很快就上有線電視電影台,理由我就不多說了)。


Steve 偉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

從來沒想過,近年最好看的古裝動作片,不是大陸拍的《英雄》、《天地英雄》,而是韓國人拍的《武士》。這部在2001年推出的韓片,不知何故,直到2003年才開始在韓國以外各地上映,台灣更是拖到今年才露臉。雖然來晚了,這部片的成績卻一點也不遜色。


Steve 偉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()