版規:留言請用痞客邦、Windows Live、Facebook、Google帳號、Yahoo帳號擇一登入,未留暱稱留言一律刪除。
新朋友閱讀須知,請點這邊。認識本人的「懶人包」(快速上手指南),請點這邊
2019再一次改版。

目前日期文章:20040912 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
究竟《鬼鈴》的導演安炳基,算不算是一個有才華的人呢?被批評為有太多《七夜怪談》影子的《鬼鈴》,在《鬼來電》推出之後,似乎顯得還比較上乘。但是還等不到爭論結束,他已經帶著《筆仙》來證明自己的實力了。


Steve 偉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我是因為從《實尾島風雲》《武士》《總統要出嫁》的關係,開始對演員安聖基的作品產生了興趣,因此我發現了他今年將演出《阿羅漢摩登武俠》,就對這部片充滿了期待。果然,這部片的韓國網站就讓我大開眼界,而電影本身也精采無比。


Steve 偉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

那些嫌《追殺比爾2愛的大逃殺》,動作太少不過癮的人,可以嘗試《火線救援》。正確地說,《火線救援》彷彿是兩集《追殺比爾》的精華:看一個人如何失去讓自己生命更豐富的寶貴資產,然後以牙還牙的方式討回公道。


Steve 偉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()