版規:留言請用痞客邦、Windows Live、Facebook、Google帳號、Yahoo帳號擇一登入,未留暱稱留言一律刪除。
新朋友閱讀須知,請點這邊。認識本人的「懶人包」(快速上手指南),請點這邊
來信請寄 steve.westeast@gmail.com
我的自拍照就是我自己拍的,絕非找人代拍。

我的遊記:2006 新加坡奢華與小氣之旅2006大阪瑪丹娜演唱會之旅2006大阪環球影城之旅第一次去墾丁2007體驗春秋烏來之旅2007香港差旅2007紐西蘭之旅2007新加坡開瑪莎拉蒂2008高雄快閃遊新加坡時尚節香港差旅墾丁度假之旅上海之旅路易威登港都之旅寶格麗港都之旅大立精品VIP封館之夜港都之旅高雄差旅新加坡隨興之旅2009普吉島之旅澳門美高梅金殿之旅香格里拉台南遠東國際大飯店之旅Silversea Cruise郵輪之旅馬爾地夫之旅Mira Hong Kong之旅蘭城晶英酒店之旅澳門新濠天地之旅香港耶誕節之旅2010墾丁之旅香港East Hong Kong之旅前進倫敦前進美國2011美國加州之旅比佛利山之旅台中彰化之旅香港忙碌之旅2012高雄海港城一日遊海港城放空散心之旅香港一日遊2012香港Mira Hong Kong之旅2012比佛利山之旅長榮鳳凰酒店礁溪之旅香港3天2夜之旅星馬之旅吉隆坡麻六甲之旅2013比佛利山之旅首爾之旅北京之旅倫敦之旅吉隆坡之旅舊金山之旅紐約之旅倫敦之旅第二回東京之旅2014比佛利山之旅2014比佛利山之旅2巴黎之旅Aloft Bangkok - Sukhumvit 11 曼谷雅樂軒之旅比佛利山之旅3倫敦之旅香港之旅紐約之旅2104-15跨年年旅吉隆坡之旅沖繩之旅


目前日期文章:200509 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Mark那邊看到原來Picasa2可以這樣玩。

所以決定來把某天吃的下午茶實驗。


Steve 偉 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

真的不想罵人。但是你也真扯。

開會時自己主管講的意見,你都沒聽進去,我都抄下來也照做了,你還反問我做這個幹嘛,害我只好指著你主管說,這都是你主管的意見啊!

Steve 偉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。

百貨公司週年慶又要到了,

這次要好該如何血拼。

上述文字跟底下的毫無瓜葛。

Steve 偉 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

我決定在這篇文章一口氣寫四種不同的主題......
閱讀時一定要格外小心!

Steve 偉 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

因為工作上的需要,必須跟一個很不上道、難纏,腦筋又轉不過來的傢伙打交道。

然後,我的立場是,雖然對方這樣難纏,但是我不要跟對方吵架發脾氣。


Steve 偉 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

雖然影片無力解答怪力亂神,但我承認《感染》讓我坐立不安了半部片之久。為什麼?

因為這部片再次重現了SARS肆虐的那種恐慌,而且是直接把第一線醫護人員遠在被疾病糾纏的無力感,就活生生演出來了。

Steve 偉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

有時候,一部很精采的電影,回想起來發現只需兩三句話就可交代完畢,但卻讓人看到愛不釋手。如果《鐵達尼號》可解釋為「豪華郵輪的羅密歐與茱麗葉」,那麼《電車男》就是「遜男追到美女」。幸運的是,這些精采的電影,卻有許多層次的主題,以致於觀眾會在戲院著迷。

對,《電車男》就是一個二十二歲,整天沉迷於電腦、網路、遊戲、公仔的男生,因為意外地在電車上見義勇為,拯救了被醉漢騷擾的美女,爆發了一段勇往直前的追求。而這過程因為透過BBS站,眾網友們的獻策、鼓勵,成就了一段原本條件懸殊的幸福感情。

Steve 偉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

莫名奇妙跟一個喜歡的人之關係結束了,恰好我要出國出差。

所以就紀錄了出國的點滴片段。


Steve 偉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

就是剪短了頭髮來性感一下吧。

請注意胸肌,嗯,我很滿意。

Steve 偉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()