版規:留言請用痞客邦、Windows Live、Facebook、Google帳號、Yahoo帳號擇一登入,未留暱稱留言一律刪除。
新朋友閱讀須知,請點這邊。認識本人的「懶人包」(快速上手指南),請點這邊
來信請寄 steve.westeast@gmail.com
我的自拍照就是我自己拍的,絕非找人代拍。

我的遊記:2006 新加坡奢華與小氣之旅2006大阪瑪丹娜演唱會之旅2006大阪環球影城之旅第一次去墾丁2007體驗春秋烏來之旅2007香港差旅2007紐西蘭之旅2007新加坡開瑪莎拉蒂2008高雄快閃遊新加坡時尚節香港差旅墾丁度假之旅上海之旅路易威登港都之旅寶格麗港都之旅大立精品VIP封館之夜港都之旅高雄差旅新加坡隨興之旅2009普吉島之旅澳門美高梅金殿之旅香格里拉台南遠東國際大飯店之旅Silversea Cruise郵輪之旅馬爾地夫之旅Mira Hong Kong之旅蘭城晶英酒店之旅澳門新濠天地之旅香港耶誕節之旅2010墾丁之旅香港East Hong Kong之旅前進倫敦前進美國2011美國加州之旅比佛利山之旅台中彰化之旅香港忙碌之旅2012高雄海港城一日遊海港城放空散心之旅香港一日遊2012香港Mira Hong Kong之旅2012比佛利山之旅長榮鳳凰酒店礁溪之旅香港3天2夜之旅星馬之旅吉隆坡麻六甲之旅2013比佛利山之旅首爾之旅北京之旅倫敦之旅吉隆坡之旅舊金山之旅紐約之旅倫敦之旅第二回東京之旅2014比佛利山之旅2014比佛利山之旅2巴黎之旅Aloft Bangkok - Sukhumvit 11 曼谷雅樂軒之旅比佛利山之旅3倫敦之旅香港之旅紐約之旅2104-15跨年年旅吉隆坡之旅沖繩之旅


目前日期文章:200512 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我只能說,太高檔太高檔。

因為我才去大阪參觀一個五星級飯店的高級套房回來,這個索價每晚起碼要四萬日幣起跳的套房,有一個很正點的馬桶。

不料誠品信義店也有!

Steve 偉 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

就是,

歲末年終,自己一個人,趁著大家都有理由出門去玩的時候,

在空蕩蕩的家,洗泡泡澡,想這一年發生的事情。

Steve 偉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

周日晚上的健身房蒸氣室,目睹了傳聞已久的傳說,健身房的傳說之一。

覺得沒有什麼人在運動,空空蕩蕩的,但是進了淋浴區、蒸氣室,發現很多人。

Steve 偉 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

2005年真的快結束了,

倒是可以來檢討這一年。


Steve 偉 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

你們一定以為我不見了,或者以為,這個blog系統掛點了,害我沒辦法貼文章。

其實也差不多。


Steve 偉 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

童年是怎麼消失的呢?作家林海音在《城南舊事》是這樣描述的「爸爸走了,我再也不是小孩子了」。而JK羅琳則用恐懼、死亡,以及青春期,還有佛地魔的復活,鋪陳了哈利童年的消失。

延續著《阿茲卡班的逃犯》的做法,《火盃的考驗》大幅度地改編的小說的主題。我可以想見許多死忠哈利迷會不滿(因為他們從上一集就在咆哮不滿了)。但是書 本跟電影是兩個完全不同的屬性,假使沒辦法跳脫文字的框框,那麼影像的表演也終究只是「皮影戲」,讀者們也不必花錢進戲院看電影。我們該反思的是,在去蕪 存菁後,電影可能會比小說更能指出JK羅琳在這集想說的重點:邪惡的復興。

Steve 偉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

如果我要當一個人,我希望我是光明正大的;

如果我是一個Gay,我希望我不是畏畏縮縮的;

如果我是一個帶原者,我希望我不是躲躲藏藏的。

Steve 偉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()