我終於又達成我的心願,第一,搭乘商務艙去香港(體驗機場貴賓室);第二,住進高檔的飯店(像是置地文華東方);第三,再度造訪香港的SEVVA餐廳。

心願實現應該是美好的,但,但,但只是這回真的是去工作(一路上有好多狀況),一邊解決、一邊工作,然後一下下花錢如流水般地過去了(整個感覺就是很精實、又精實、更精實)。

細節分批寫文慢慢回憶與報告,但先來幾張照片當做索引頁面。


國泰商務艙

置地文華東方酒店

agnès b. le pain grillé餐廳

再訪SEVVA餐廳

香港機場拜訪國泰航空貴賓室與港龍航空貴賓室





國泰航空商務艙的座椅面板控制器,有按摩的功能喔(但好像按摩不到一分鐘就沒了)。


置地廣場的文華東方,開夜床後會放在床頭的小點心。


香港的agnès不光只有賣咖啡,還推出這間agnès b. le pain grill走法國現代風的餐廳。


這是香港機場的國泰商務艙貴賓室,有名的Long Bar(真的好長)。 

文章標籤
創作者介紹

看東看西 想東想西 by Steve偉

Steve 偉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()