版規:留言請用痞客邦、Windows Live、Facebook、Google帳號、Yahoo帳號擇一登入,未留暱稱留言一律刪除。
新朋友閱讀須知,請點這邊。認識本人的「懶人包」(快速上手指南),請點這邊
來信請寄 steve.westeast@gmail.com
我的自拍照就是我自己拍的,絕非找人代拍。

我的遊記:2006 新加坡奢華與小氣之旅2006大阪瑪丹娜演唱會之旅2006大阪環球影城之旅第一次去墾丁2007體驗春秋烏來之旅2007香港差旅2007紐西蘭之旅2007新加坡開瑪莎拉蒂2008高雄快閃遊新加坡時尚節香港差旅墾丁度假之旅上海之旅路易威登港都之旅寶格麗港都之旅大立精品VIP封館之夜港都之旅高雄差旅新加坡隨興之旅2009普吉島之旅澳門美高梅金殿之旅香格里拉台南遠東國際大飯店之旅Silversea Cruise郵輪之旅馬爾地夫之旅Mira Hong Kong之旅蘭城晶英酒店之旅澳門新濠天地之旅香港耶誕節之旅2010墾丁之旅香港East Hong Kong之旅前進倫敦前進美國2011美國加州之旅比佛利山之旅台中彰化之旅香港忙碌之旅2012高雄海港城一日遊海港城放空散心之旅香港一日遊2012香港Mira Hong Kong之旅2012比佛利山之旅長榮鳳凰酒店礁溪之旅香港3天2夜之旅星馬之旅吉隆坡麻六甲之旅2013比佛利山之旅首爾之旅北京之旅倫敦之旅吉隆坡之旅舊金山之旅紐約之旅倫敦之旅第二回東京之旅2014比佛利山之旅2014比佛利山之旅2巴黎之旅Aloft Bangkok - Sukhumvit 11 曼谷雅樂軒之旅比佛利山之旅3倫敦之旅香港之旅紐約之旅2104-15跨年年旅吉隆坡之旅沖繩之旅


首爾四季飯店Four Seasons Seoul是2015年年底開幕的新飯店,地理位置不錯,靠近地鐵光化門站。

undefined不過既然是安排住到這樣的飯店,也就不用煩惱或囉嗦如何從仁川機場前進首爾四季酒店,一切都交給飯店的機場接送服務吧!拜多人所賜,派出港星車來接送,讚!

undefined不過大概是因為都更的關係,飯店面對大馬路是美輪美奐,但是背對地鐵的那一面卻是很多三層樓左右的矮房,有各式各樣的餐廳、酒吧,主要是服務附近辦公大樓上班族的生意。其實這樣子生活機能不賴,只是對照起來頗為傻眼。

undefined飯店周邊走路5分鐘,就有Home Plus Express(早上10點開到晚上10點)、Lotteria速食店,還有韓式炸雞店、KFC、便利店CU、7-11、31冰淇淋、Starbucks等各種商店,真的很不錯。如果大膽一點,地鐵站附近辦公大樓的地下室,都是一小間一小間的各式各樣韓式餐館,可以去比手畫腳闖一闖。正直的金先生也在步行範圍內,有兩間喔!

undefined房間利用穿透式設計,把浴室做成兩扇可以開關的拉門,加上房間本身是三扇落地窗,採光非常明亮。

undefined從房間門看出去。

undefined浴室有浴缸。

undefined淋浴設備。

undefined備品。

undefined免治馬桶是獨立的一間,在馬桶對面是另外配置小型的洗手臺。

至於浴室的洗手臺是雙人配置的設計,忘記拍了。總之飯店房間的硬體設計上真的沒話說,100分。

 

創作者介紹

看東看西 想東想西 by Steve偉

Steve 偉 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Joshua
  • 感謝您的分享,歡迎您有空光臨小弟格子踏青喔!
  • 好的

    Steve 偉 於 2017/01/18 10:14 回覆